Kostenlose Testversionen

Testen Sie die jadice Produkte schnell und unverbindlich.

Sehr geehrte(r) Anwender(in),

vielen Dank, dass Sie eine unverbindliche Testversion des jadice-Produkts angefordert haben. Sie können die aktuelle Version weiter unten herunterladen.

Das Download-Archiv beinhaltet neben dem eigentlichen Programm auch die Installationsanleitung, die Entwickler-Dokumentation sowie Beispiel-Integrationen oder Showcases.

Über die jadice document platform

Die jadice document platform ist Bestandteil und Basis aller jadice-Produkte. Sie übernimmt die Dokumenteninterpretation und unterstützt eine Vielzahl an Dokumentenformaten im ECM-Bereich. Als integrationsfreundliche JAVA-Technologie ist sie flexibel einsetzbar und ermöglicht individuelle Archivclient- sowie Server-Lösungen im professionellen Dokumentenmanagement.

jadice viewer

Der jadice viewer ist ein Dokumentenbetrachter, der als vollwertige Stand-Alone-Anwendung oder als integrierbare Viewing-Lösung eingesetzt werden kann.

Die aktuellen Systemvoraussetzungen entnehmen Sie bitte dem Abschnitt "Systemvoraussetzungen" in der Entwicklerdokumentation des jadice swing viewer.

Gestartet wird die Demo-Version mit den beiliegenden Batch- bzw. Shell-Skripten.

Für Rückfragen und weitere Unterstützung stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung:
jadice support

Unsere aktuellen Demo- und Testversionen

Demo Webtoolkit (.zip)
Demo jadice viewer (.zip)
Demo jadice server (.zip)
Demo jadice AFP-viewer (.zip)